Neuquen, Argentina
Aves del Neuquen

√ĎACURUT√ö (Bubo virginianus)

Nombre en inglés: Great Horned Owl
Familia: Strigidae
Orden: Strigiformes
Eco-región: (E) Estepa Patagónica (B) Bosque Araucano (A) Región Altoandina

Frecuente. Habita en casi toda la provincia.

50 cm. Muy grande. Profunda voz ñacurutú..  Notables orejas triangulares. Ojos amarillos. Collar blanco. Dorso marrón con abigarrado dibujo negro. Parte ventral blancuzca con barras oscuras. Habita estepas arbustivas, acantilados y el Bosque Araucano. Residente. Nidificante.

« Volver al listado
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aves/public_html/fns/aves.php on line 297
avesdelneuquen.com.ar | 2017 | todos los derechos reservados | diseño web moebius digital