Neuquen, Argentina
Aves del Neuquen

CHORLITO DOBLE COLLAR (Charadrius falklandicus)

Nombre en inglés: Two-banded Plover
Familia: Charadriidae
Orden: Charadriiformes
Eco-región: (M) Monte (E) Estepa Patagónica (A) Región Altoandina

Escasa (Veiga). Raras o difíciles de ver. En lagunas y bañados.

16 cm. Repetido pit.., en vuelo. Pecho con dos collares marrones/parduscos, el inferior más ancho (incompleto). Plumaje nupcial: suprafrontal, collares, pico y patas negros. Corona y nuca canelas. En otoño se desplaza al Norte. Nidificante.

« Volver al listado
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aves/public_html/fns/aves.php on line 297
avesdelneuquen.com.ar | 2018 | todos los derechos reservados | diseño web moebius digital