Neuquen, Argentina
Aves del Neuquen

CACHOLOTE PARDO (Pseudoseisura gutturalis)

Nombre en inglés: White-throated Cacholote
Familia: Furnariidae
Orden: Passeriformes
Eco-región: (M) Monte (E) Estepa Patagónica

Frecuente. Endémica de Argentina. Habita estepas arbustivas.

21 cm. Recuerda al Cacholote Castaño. Menos confiado. Voz similar, menos potente. Copete y pico menores. Gris pardusco. Párpado blanco, incompleto. Cola negruzca. Garganta blanca bordeada de negroResidente. Nidificante.

Otros nombres:  Caserote Pardo.

« Volver al listado
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aves/public_html/fns/aves.php on line 297
avesdelneuquen.com.ar | 2018 | todos los derechos reservados | diseño web moebius digital